хмель
 
eccoplus@eccoplus.com
 
(499) 940-10-12
служебная картинка

Ум от рыбьего жира

служебная картинка
Ум от рыбьего жира
Сколько бы не именовали его «пережитком прошлого», рыбий жир по-прежнему занимает первые места в рейтингах полезных для здоровья продуктов. Одно из самых важных его свойств – благотворное влияние на работу мозга.


Именно рыбий жир насыщает мозг двумя важнейшими ненасыщенными жирными кислотами класса омега-3 – ЭПК (эйкозапентаеновой) и ДГК (докозагексаеновой). Эти вещества напрямую влияют на нейрогенез, то есть помогают образованию новых нейронов и нейронных связей в головном мозге. Чем этих связей больше – тем острее внимание, лучше память, быстрее соображение. Вывод очевиден: рыбий жир чрезвычайно полезен в период обучения. 


Звучит невероятно, но омега-кислотам под силу 
«разогнать» мозг с 5 до 200 км/ч. 


Подмечено, что школьники, на протяжении года принимавшие капсулы с омега-3, лучше справились с экзаменами, чем те, кто рыбий жир не пил. Если вам иногда кажется, что вашему школьнику не помешала бы «хоть капля ума», непременно включайте в рацион рыбий жир в капсулах. Но, конечно, не любой, а тот, что предназначен для детей школьного возраста. 


Подойдет «Омега Интеллект для школьников»: в нем исландский рыбий жир дополнен еще одним полезным веществом для нашей памяти – цинком. Очень важно то, что комплекс обеспечивает школьнику 100% дневной нормы омега-кислот каждый день вне зависимости от рациона. Одобрен для детей с 7 лет.

поделитесь информацией с друзьями:

Эти продукты могут быть вам интересны

Волшебная Рыбка детский рыбий жир

Волшебная Рыбка детский рыбий жир

Источник незаменимых кислот омега-3 и витаминов, необходимых для физического и умственного развития ребенка. 
подробнее  
Омега Интеллект для школьников

Омега Интеллект для школьников

Восполняет дневную потребность детей школьного возраста в незаменимых омега-кислотах. 
подробнее  
Омега-3 Триместр

Омега-3 Триместр

Комплекс омега-3 кислот и витаминов для женщин, планирующих беременность, ожидающих ребенка, кормящих грудью.
подробнее